クルミとカマンベールチーズを入れて、カリッと焼き上げたフランスパン系のパン。
カマンベールノア。
焼く前にパンに切り込みを入れ、そこにバターを入れます。そうすることで、切り込みを入れた部分が開きやすくなり、見栄えがよくなります。仕上げに岩塩を一振り
いい感じに焼き目も付き・・・
焼き上がり~
いい色!いい香り!!
カリッと焼けました♪溶けてシートに付いたチーズのカリカリ、大好きです。
パンのカリッと感とカマンベール&クルミの風味、ちょっと感じる岩塩。
サラダやスープを添えるだけで、おしゃれなランチプレートができそうです
カマンベールノア。
焼く前にパンに切り込みを入れ、そこにバターを入れます。そうすることで、切り込みを入れた部分が開きやすくなり、見栄えがよくなります。仕上げに岩塩を一振り
いい感じに焼き目も付き・・・
焼き上がり~
いい色!いい香り!!
カリッと焼けました♪溶けてシートに付いたチーズのカリカリ、大好きです。
パンのカリッと感とカマンベール&クルミの風味、ちょっと感じる岩塩。
サラダやスープを添えるだけで、おしゃれなランチプレートができそうです