カボチャを生地に練り込んだ、ほんのり黄色のかぼちゃパンが焼き上がりました。
仕込み水には牛乳を使っていて、バターもやや多めなので、捏ねてもなかなかまとまらず…苦戦しました
が、できあがりは超ふっくらで感激~(*´∀`)
▲クープはなくなっちゃいましたが・・・
こんなにふっくらなパンを作ったのは初めて!
口に入れてもふわっふわで、ほんのり甘~いカボチャの風味がします。
将来の夢へのステップとして、自分が作るパンを色んな人に食べてもらいたい。
そこで、美容師の友達に協力してもらい、お客さんにサービスで出してもらえることになりました
今日が記念すべき第一回目!
美味しく食べてもらえますように
まだ模索中ではありますが、少しずつ夢に近づけている気がします。
周りの人たちへの感謝の気持ちを忘れずに、過ごしていきます。
☆ありがとう☆
仕込み水には牛乳を使っていて、バターもやや多めなので、捏ねてもなかなかまとまらず…苦戦しました
が、できあがりは超ふっくらで感激~(*´∀`)
▲クープはなくなっちゃいましたが・・・
こんなにふっくらなパンを作ったのは初めて!
口に入れてもふわっふわで、ほんのり甘~いカボチャの風味がします。
将来の夢へのステップとして、自分が作るパンを色んな人に食べてもらいたい。
そこで、美容師の友達に協力してもらい、お客さんにサービスで出してもらえることになりました
今日が記念すべき第一回目!
美味しく食べてもらえますように
まだ模索中ではありますが、少しずつ夢に近づけている気がします。
周りの人たちへの感謝の気持ちを忘れずに、過ごしていきます。
☆ありがとう☆