実はさ、昨日の晩ゴハンにトマトスープを作りました。
そう、伝説にもなったあのかしらのトマトスープ。
リベンジです。
今回はちゃんと固形スープの素を二つも入れて、玉ねぎも一緒に煮込みました。
食べてみました。
<font size=6>その日の日記に書かなかったコトから判るように、やっぱり美味しくありませんでした。</font>
あ、でも前ほどまずくはなかったよ。
なんかね、酸っぱかった。
レオ君に与えたらペロッて出した。
で、意気込んでたくさん作ってしまったから
今日のお昼と晩にも食べなくちゃいけなくてしょんぼりしててんけど、
なんと一晩寝かせたら美味しくなってた!
おかんのとほぼ同じ味!!
あとはこれにベーコン入れたらイケるんちゃう?
カレーやシチューよろしく、一晩寝かせたら美味しくなる法則。おわりです。
そう、伝説にもなったあのかしらのトマトスープ。
リベンジです。
今回はちゃんと固形スープの素を二つも入れて、玉ねぎも一緒に煮込みました。
食べてみました。
<font size=6>その日の日記に書かなかったコトから判るように、やっぱり美味しくありませんでした。</font>
あ、でも前ほどまずくはなかったよ。
なんかね、酸っぱかった。
レオ君に与えたらペロッて出した。
で、意気込んでたくさん作ってしまったから
今日のお昼と晩にも食べなくちゃいけなくてしょんぼりしててんけど、
なんと一晩寝かせたら美味しくなってた!
おかんのとほぼ同じ味!!
あとはこれにベーコン入れたらイケるんちゃう?
カレーやシチューよろしく、一晩寝かせたら美味しくなる法則。おわりです。