おはようございます。
高城です。
ゴーヤ料理の話題が店内で時々挙がります。
今日は、玉ねぎとのかき揚げ をご紹介致します。
ゴーヤは塩をまぶして苦味をとってもとらなくても、
どちらでもよい。
半分に切り、中綿をとり、2mmほどに切る。
たまねぎも薄く、くし型に切る。
2つを混ぜて天ぷら粉で揚げるだけ。
* * * * * * * * * * * * * *
>当店は、消費者の皆様に役立つ情報をご案内します
. >お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません
>情報を頂ければお載せ致します。
(総合小売店)
(有) 高城商店
代 表 高城正仁
神奈川県相模原市津久井町青野原2924
電話・FAX 042(787)0017
営業時間 AM8:30~PM8:00
定 休 日 水曜日
高城商店http://www.shokonet.or.jp/tsukui/html/kigyo/4428_1.html
あおぞら文庫http://blog.goo.ne.jp/6211-99/d/20070905