AGデシのニハリが気になってしょうがない
自分が知ってるのはマンガ肉のニハリ
それとマンガ肉をほぐしたようなニハリ
AGデシのはまた違って関節骨?のみ
そこで本日確認すべくGO
あいにくオーナー不在
ニハリを注文して
シェフに聞いてみたら
ボードにニハリとパヤニハリの二種類
書いてあるがどちらも同じとのこと
マトンスネ肉の煮込み?が正解なのか
よく分からんがどちらかというと
以前の濃厚なニハリが良いな
自分が知ってるのはマンガ肉のニハリ
それとマンガ肉をほぐしたようなニハリ
AGデシのはまた違って関節骨?のみ
そこで本日確認すべくGO
あいにくオーナー不在
ニハリを注文して
シェフに聞いてみたら
ボードにニハリとパヤニハリの二種類
書いてあるがどちらも同じとのこと
マトンスネ肉の煮込み?が正解なのか
よく分からんがどちらかというと
以前の濃厚なニハリが良いな