次!
12月07日です。
前日に野菜たっぷりのチャンポン食って。
で、今度は野菜たっぷりのタンメン食べたくなったという次第(笑)
「タンメン」
オーダー毎に中華鍋あおって作る、白湯ベースの湯麺!
最後に振り掛けられる粗挽き黒胡椒がピリッとスッキリ(≧▽≦)
濃いい旨味も重すぎず、脳内ビビッとウマウマ物質放出し続けての完食!
麺もウメェな~\(^o^)/
ここは流石の自家製麺!!
ガツガツ食べてしまいますわ(≧▽≦)
一気に完食!!
当然に、丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
12月07日です。
前日に野菜たっぷりのチャンポン食って。
で、今度は野菜たっぷりのタンメン食べたくなったという次第(笑)
「タンメン」
オーダー毎に中華鍋あおって作る、白湯ベースの湯麺!
最後に振り掛けられる粗挽き黒胡椒がピリッとスッキリ(≧▽≦)
濃いい旨味も重すぎず、脳内ビビッとウマウマ物質放出し続けての完食!
麺もウメェな~\(^o^)/
ここは流石の自家製麺!!
ガツガツ食べてしまいますわ(≧▽≦)
一気に完食!!
当然に、丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!