あ~、、、終わるね、ゴールデンウィーク。
あと、実はもう1つ、今日で終わるお店があるんだけど。
でも、勝手に告知する訳にもいかないしね。
直ぐに分かることでしょう。うん。
とりあえず!
休み最後でいろいろ雑用をこなしているところなのだが。
ちょいと待ち時間もあるので作文!
2月14日です。
確かこの日は変な空模様で、帰りにバラバラ雨に降られた記憶が。
違ったかな!?
限定「味噌らぁめん・味玉」
先ず、丼から立ち上がるのはニンニクの香り(^0_0^)
なのに、臭みと言った感じじゃなくて、むしろ味わいに深みを出してます!
叉焼の上の黒いのは何なんでしょう!?。
粒マスタードとなんかですかね!?
ほんのり感じる酸味はこのマスタードからでしょうか!?それともバルサミコ酢とか!?
素揚げの牛蒡ってのが面白いっすね~!!
これが甘い!!旨い!!
人参に椎茸を細かく刻んだ肉味噌!
粗挽き具合がいい感じです~
隠し味にトマト、使ってる!?
黒い方のマスタードか何かの酸味がそう感じさせてるかな!?
モチモチの麺!!
こちら、なんと言っても麺ですね!!
麺自体が甘い!!旨い!(≧▽≦)!
ホントいい麺だ~\(^o^)/
低温調理の肉がレアな食感!
脂の甘味と肉らしい食べ応えで旨い!(≧▽≦)!
思わずスープまで完食!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
あと、実はもう1つ、今日で終わるお店があるんだけど。
でも、勝手に告知する訳にもいかないしね。
直ぐに分かることでしょう。うん。
とりあえず!
休み最後でいろいろ雑用をこなしているところなのだが。
ちょいと待ち時間もあるので作文!
2月14日です。
確かこの日は変な空模様で、帰りにバラバラ雨に降られた記憶が。
違ったかな!?
限定「味噌らぁめん・味玉」
先ず、丼から立ち上がるのはニンニクの香り(^0_0^)
なのに、臭みと言った感じじゃなくて、むしろ味わいに深みを出してます!
叉焼の上の黒いのは何なんでしょう!?。
粒マスタードとなんかですかね!?
ほんのり感じる酸味はこのマスタードからでしょうか!?それともバルサミコ酢とか!?
素揚げの牛蒡ってのが面白いっすね~!!
これが甘い!!旨い!!
人参に椎茸を細かく刻んだ肉味噌!
粗挽き具合がいい感じです~
隠し味にトマト、使ってる!?
黒い方のマスタードか何かの酸味がそう感じさせてるかな!?
モチモチの麺!!
こちら、なんと言っても麺ですね!!
麺自体が甘い!!旨い!(≧▽≦)!
ホントいい麺だ~\(^o^)/
低温調理の肉がレアな食感!
脂の甘味と肉らしい食べ応えで旨い!(≧▽≦)!
思わずスープまで完食!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!