「どこでもドア」があったらいいなぁ
今日も片道一時間半くらい掛けてお客様のところへ。
作業も1日仕事ですね。
前後一時間半、時間節約出来たら、もっと他の仕事やら自分の時間に回せるのになぁ
、、、ま、どうにもならないけどね。
まだ電車座って移動出来ている時はちょっとした作業も出来るけど、満員電車じゃこんな作文するのがやっとだからさ。
ただの愚痴ですよ、愚痴。
とりあえず!
ま、そんなとりあえず作文は、1月23日のネタです!
この日、土曜日は、そうだな~、、、片道2時間ってお客様のところへ。
午後入りのお約束だったので、オープン直ぐに突撃!
久々、な気がしますね~、「まるよし商店」へ!
夏の間はまだそこそこ並んでもいいかな!?っと思える行列ですが、もうそれ以外のシーズンは、見ただけでウンザリする様な行列ばっか。
ちょいと足が遠退いておりました。
けど!オープン直ぐに行けば良いのですよ。実感。確認。確信(笑)
「赤玉タンメン」です!!
ちょいちょいメニューが増えている様な感じですが、ほぼオーダーこれに固定ですね~
タンメンに、味変アイテムの、辛い赤玉のトッピング!
この赤玉が美味いんです!!
香りと辛みの唐辛子に、韓国のヤムニョム、だっけ!?アミの塩辛とか、あんな感じの擂り潰してニンニクなんかで調整してるんじゃないかと思ってるんだけど。
全然違うかも知れないけど(笑)
とにかく、この赤玉がこちらのスープにメッチャ合うんですよ(≧▽≦)
干し蝦に鮭とばなんかの効いた、濃いい旨味のスープ!!
これに、野菜の旨味が合わさってすごく美味い!!
赤玉の辛ウマが加わると、ものすごく美味いっ!!
太麺をチョイスしたので、ワシワシ麺を食い!
たっぷりの炒め野菜を食い!
満腹満足で完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
最新の画像[もっと見る]
- 丸長@桜台 1年前
- ヤマン@江古田 2年前
- ヤマン@江古田 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- だるま@中野富士見町 2年前
- ちばき屋@葛西 2年前
- 麺屋 悠@大久保 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます