旭川 四季を過す

夏は30℃、冬はマイナス20℃まで寒くなる
旭川の暮らしです

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
まぁー (ya-)
2008-01-13 14:05:58
とってもおいしそうです

レモンといくら、それに笹の葉!
盛り付けもすばらしい

あぁ~残念ですーぅ
今年は是非再チャレンジします
返信する
是非頑張って (tamiko)
2008-01-14 11:28:20
12月24日に桶を反し、1日ほど水切りをしました。およそ40日漬け込みましたが、人参と紫かぶ(無農薬)が虫に冒され、漬け込んでもガリガリと硬かったのですよ。
気候に左右されるので開けてみるまでは、毎年ドキドキですが、それもまた、楽しみのひとつです。
返信する
お久しぶり (くみ)
2008-01-14 21:41:59
お正月が過ぎて一段落しましたか?私はパソコンが壊れて自分でセットしたので、送信できるか心配で!!空ちゃんも元気ですね(洋服作りに励んでますか?)今度ランチを食べに行こうね☆
返信する
つきましたよ (tamiko)
2008-01-28 11:54:49
お返事おそくなってごめんなさい。
パソコンを直した??さすが先生
寒い中、そらは元気でお散歩に行っていますよ。洋服はしばらく作っていないのよ。
時間を作ってランチに行きましょう
返信する

コメントを投稿