昨夜は、しゃぶしゃぶ用の豚ロースで長芋・大葉・チーズを巻いて
唐揚げにしました。
長芋のシャキシャキとチーズと大葉の風味が美味しかったです。
ケチャップにタバスコを少し混ぜた物をつけて食べました。
15日の夜の「チキンソテー」の残りを
冷凍しておいたもので大根を煮ました。
チキンにニンニクと大葉の風味がついているので
大根にも、その風味が移って美味しかったです。
人気ブログランキングへ
唐揚げにしました。
長芋のシャキシャキとチーズと大葉の風味が美味しかったです。
ケチャップにタバスコを少し混ぜた物をつけて食べました。
15日の夜の「チキンソテー」の残りを
冷凍しておいたもので大根を煮ました。
チキンにニンニクと大葉の風味がついているので
大根にも、その風味が移って美味しかったです。
人気ブログランキングへ