昨夜は、前日の鱈チリの美味しいおだしが残っていたので
それを洋風の具だくさんスープにしました。
アサリや海老、ベーコン、野菜の甘みで美味しいです。
野菜が煮えてからベーコンを加えて一度冷ましてから、
アサリや海老を加えてひと煮立ちさせて食べました。
厚揚げの黒酢餡は卵と小松菜と一緒に盛りつけ
昨夜の一番ごちそうは吉次の開きです。
これが美味しかったです。
お肉はスーパーのお惣菜です。
人気ブログランキングへ
それを洋風の具だくさんスープにしました。
アサリや海老、ベーコン、野菜の甘みで美味しいです。
野菜が煮えてからベーコンを加えて一度冷ましてから、
アサリや海老を加えてひと煮立ちさせて食べました。
厚揚げの黒酢餡は卵と小松菜と一緒に盛りつけ
昨夜の一番ごちそうは吉次の開きです。
これが美味しかったです。
お肉はスーパーのお惣菜です。
人気ブログランキングへ