夕食二日分
まずは昨日の夕食からです。

メインのチンジャオロース
豚こま★たけのこ★青椒肉絲 by ぷくっとぷくまる
今回はこのレシピで作ってみました。
あっさり美味しく、しかも簡単に出来ました。

赤カブの煮物
とろとろに煮えました。

晩酌はラム酒の炭酸割り
蕪の煮物の隣は「おろし納豆」です。

一昨日は和夕食
大好きなホッケを焼きました。

副菜はキャロットラペなど

郡山駅の北辰でホッケと一緒に買ったお豆腐を湯豆腐にしました。
まずは昨日の夕食からです。

メインのチンジャオロース

今回はこのレシピで作ってみました。
あっさり美味しく、しかも簡単に出来ました。

赤カブの煮物
とろとろに煮えました。

晩酌はラム酒の炭酸割り
蕪の煮物の隣は「おろし納豆」です。

一昨日は和夕食
大好きなホッケを焼きました。

副菜はキャロットラペなど

郡山駅の北辰でホッケと一緒に買ったお豆腐を湯豆腐にしました。