夕食 休肝日の和食メニュー 2012-11-30 | うちご飯 昨夜は、休肝日メニューです。 ちょっと身体にやさしいメニューをと考えて 目抜けの粕漬け ブロッコリーの茎の部分の辛子和え 茹で白菜のツナ生姜醤油 煮物 お味噌汁の代わりに、青汁です。 人気ブログランキングへ #今日の献立 « コンビニスイーツ | トップ | 朝食 焼き鮭 »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは (石ちゃん) 2012-11-30 13:20:15 食物繊維たっぷりのメニューですね。加えて魚も摂れてるし。カロリーも低そうでgoodです。頑張りましたね! 返信する 石ちゃん~♪ (バジル) 2012-11-30 13:27:44 こんにちは!!褒めていただいて、とてもうれしいです昨夜はカレーの予定でしたが夫がお腹の風邪のようなのでカレーは今日に持ち越しました。青汁は私だけで、夫には白湯を飲んでもらいました。 返信する Unknown (ちょき) 2012-12-04 16:37:35 白菜頂いたのがいっぱいあるんですよ~~早速生姜ツナ和えにします 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
カロリーも低そうでgoodです。頑張りましたね!
褒めていただいて、とてもうれしいです
昨夜はカレーの予定でしたが
夫がお腹の風邪のようなので
カレーは今日に持ち越しました。
青汁は私だけで、夫には白湯を飲んでもらいました。
早速生姜ツナ和えにします