なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
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高野豆腐の生姜焼き風

2013-11-24 | うちご飯


昨日は夫と二人でジムへ行ってきました。

行く前に夕飯は準備していたのですが
ジムの帰りにすぐそばの「うすい」の地下で
本マグロのにぎりをちょっと買ってきました。


閉店間際だったので半額





ジムへ行く前にリンゴのポテトサラダと高野豆腐の生姜焼き風を作っておきました。


サラダは美味しかったのですが、生姜焼き風の味が薄かったです。

もうちょっと味が濃かったら美味しかったけど~

この次は失敗しないようにします。





リンゴとベーコンの白菜巻き


コンソメがなくて、チキンスープの素で味つけ

これも味が薄かったです。

作っている途中で味見した時は美味しかったのですが~。



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2 コメント

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Unknown (ちょき)
2013-11-29 08:16:39
高野豆腐~から揚げも美味しかったですけど。。。生姜焼き風ってうのも美味しそうデス
戻してタレにつけて焼く感じですか???
それとも煮てから焼くのかな~~????

私は、味見したとき丁度良いと思ったのに、実際食べてみたら濃かった~~っていうコトが多いデス
返信する
ちょきちゃん~♪ (バジル)
2013-11-29 13:08:56
高野豆腐の唐揚げを生姜焼きのタレで煮ました。

煮足りなくて、味が染みなかったです。
返信する

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