宮崎と言えば「マ」がつく、マンゴー! がブームです。
が、そのマンゴーの季節もそろそろ終わりです。
冷蔵庫に大事大事にしまっておいたマンゴー。
今日はお腹が空いたし明日はライブなので、ここらでイッチョスタミナをつけようかと。
1 2のマンゴー!
甘~い!
マンゴーは真ん中に薄い種があって、それをよけるように切るのですが、その種の部分の実は、羊羹で言えば端っこ。カステラで言えばあのザラメが固まっている底の部分、にも匹敵するほどの素敵きわまりない部分です。
あと半分は、明日の朝 頂こうっと。
が、そのマンゴーの季節もそろそろ終わりです。
冷蔵庫に大事大事にしまっておいたマンゴー。
今日はお腹が空いたし明日はライブなので、ここらでイッチョスタミナをつけようかと。
1 2のマンゴー!
甘~い!
マンゴーは真ん中に薄い種があって、それをよけるように切るのですが、その種の部分の実は、羊羹で言えば端っこ。カステラで言えばあのザラメが固まっている底の部分、にも匹敵するほどの素敵きわまりない部分です。
あと半分は、明日の朝 頂こうっと。