フライパンでブリを焼きました。
皮目もカリッと焼き付けて。
きれいな焼き色が出せました。成功、成功。
一緒に盛ったのは、カブの葉っぱの茎部分を主に使って、卵でまとめて焼いたものです。
上から、かつお節と、ブロッコリースプラウトを飾ります。
鶏モモロールを作ろうかな?
タコ糸を省略してみよう。
冷蔵庫に入れている作り置きおかずです。
冷蔵庫に入れている作り置きおかずです。
でか。
はちみつ南高梅干しです。
存在感がありますね〜
先ほどのチキンは、時短のために、広げて焼きました。
先ほどのチキンは、時短のために、広げて焼きました。
煮詰めた鶏のエキスを、じゅわーんと上からかけました。
ピンク岩塩とローズマリー、
鶏モモ肉の旨味が合わさって、
とても美味しいです。