ブラックタイガーをお手入れして、魚のお出汁とレモンで、美味しいスープをとりました。
小松菜入りでカルシウムもup!
パクチーは、カレーに使うコリアンダーの葉でアジアンテイストを出すのに欠かせないハーブです。
小松菜入りでカルシウムもup!
パクチーは、カレーに使うコリアンダーの葉でアジアンテイストを出すのに欠かせないハーブです。
魚の醤油、ナンプラーやレモンとよく合いますね〜
追いレモン醤油胡麻油を添えましたよ〜
お好きに追いパクチーもどうぞ!
湯がいたそうめんに、ミックスペッパーでアクセントを効かせたカツオ出汁で取ったスープが染み込んで、体に優しいお味に仕上がりました
湯がいたそうめんに、ミックスペッパーでアクセントを効かせたカツオ出汁で取ったスープが染み込んで、体に優しいお味に仕上がりました
エスニックも、美味しい!と大人気ですぐ完食。
またいろんなお料理、作っていきますね〜
応援ありがとうございます。