
花粉症で眠いですね。毎食、作っていると、楽したくなりますね。
美味しそうに見えて、すぐ出来る、卵を使った即席クッキングのご紹介です。

具材は、あるものでじゅうぶん。
コクうまチーズ、
人参、赤パプリカ、茹でたアスパラを小さくダイスに切って、
強火で混ぜながら焼き、一気に仕上げますよ。
赤パプリカを入れると、お洒落になりますね。

更に、
香りのピンクペッパーと、
ドライパセリをふって、
美味しそうに演出します。


まろやかな半熟で、
見た目もカラフルなので、食欲が湧きますね。
さっと混ぜながら焼くので、かんたん。
これのジャコ入りバージョンもあるんですよ。
眠い朝にも、ペロッと食べられました。
休校中なので、授業が開始されるまでの1か月ほど、料理とネットで過ごすことになりそうですね。