フルーツでビタミンチャージ 2020-03-08 19:17:00 | 料理、ごはん作り バナナはレモン汁をかけて、不知火は横半分にカットしてから4等分に、イチゴは縦に4等分にカットして、カルピスを少しかけましたよリントンの紅茶を入れて、ウエッジウッドのティーカップに注ぎました。おそろいのかわいいティーマットを敷いてみました。いただいたかわいい型抜きクッキーを飾りました飾り切りしたら、豪華になりましたよ美味しい果物召し上がれ🍎ランキング
ベリーパフェとさつまいも炊き込みと根菜ランチ 2020-03-08 13:14:00 | 料理、ごはん作り デザートができました🍨 作ったカスタードクリームの上に、ダノンヨーグルトストロベリー、ブルガリアヨーグルト無糖をのせます。そして、ホイップした純生クリームをのせ、-10℃にチンしたハーゲンダッツのストロベリーとあまおうイチゴ美味しいモノばっかりです昼は、カルシウムたっぷり炊き込みご飯と根菜の昆布だし味噌汁鶏のスープ豚肉のオルニチン味噌焼きカブ菜バナナと不知火でした息子の友達が遊びに来てくれたので、これにチャーハンとカボチャはちみつ、ヨーグルトベリーデザートも追加しました。さすが成長期、めっちゃ食べる〜応援ポチッとよろしくお願いいたします。