国産サバ缶トマトカレー
サツマイモと雑穀ごはん
卵とキャベツ炒め
飾りきゅうり
りんご、いちご
2日降り続いた雨が上がり、肌寒いけどいいお天気になってきました。
自転車をこいで桜を見に行こうかな🌸
朝から大人の初心者ピアノの練習をして、
洗濯も干して、
玄米ごはんを炊いているところ。
昼はどうしようかな〜
あるもので。今日も食費安めです。
半分の玉ねぎを使ってしまおう。
パンケーキにすり下ろしたニンジンの余りを
それぞれみじん切りにしました😊
味付けは〜
目に入ったサバ缶。
まんま使った!!
ちょっと崩してあじを均等にして、
あらごしトマト🍅投入〜
味見ィ〜
味見ィ〜
美味しいやん
S&Bカレー粉を小さじ1ほどお好みで混ぜて、
スパイスを効かせますよ〜
美味しい組み合わせで、
美味しい組み合わせで、
とっても楽チンです❣️
きゅうりを塩水に通して、気持ち飾って、
きゅうりを塩水に通して、気持ち飾って、
召し上がれ〜❤️
かんたん即席、サバ缶トマトカレーランチ、できました〜
ご覧くださりありがとうございます😊
また作りますので、応援よろしくお願いいたします。