おろし金ですりおろしたお餅が入っているので
つぶつぶとした食感が面白い
が合宿のお土産に買って来たイチジクのジャムを付けて食べた
パン教室
デニッシュはひと手間かかるけど サクサクして大好き
ミニ食パンケースに入れて焼くので 食パンの形が可愛らしい
抹茶入りのビスキュイに生クリームとかのこ豆をはさむ
ひよこ豆・・・別名をなんて言うんだったっけ
「がんばるぞー」じゃなくて 「ガルバンゾー」
豆ってからだに良いから こんな食べ方 簡単で
材料:
ひよこ豆・トマトの水煮・セロリ・ウインナー・にんにく
オリーブオイル・塩・こしょう・水
小麦粉もバターも値上がりして パンの値段が高くなった
でも 家で焼くと 買って来るよりは安上がり
習いに行っているのだから
もっと 家でも焼かなくては