家でパンを焼く 2009-05-19 | パン&スイーツ 先生も私も忙しかったので 4月のパン教室はお休み でも 家では焼いていた フランスパンは相変わらず だけど 前回よりは・・・らしくなってきた これは ウインナーロール 肝心のウインナーが見えないけど 上部に切り込みを入れてピザソースとチーズを乗せたので 形が変になってしまった・・・残念 ミニ食パンケースに入れて焼いた ベーコン&オニオンパン 初めて使ったマフィン型 イングリッシュマフィン くるみパン ハムロール 食パン・・・色々 3月に “おとな買い”した 食パン粉5キロ 菓子パン粉5キロ フランスパン粉1キロ 全部で 11キロ 一回に使う量は 400㌘ 残り半分くらいになってきた