一週間経って、また高尾山に登ってみると紅葉の紅さが増して奇麗でした。
平日にもかかわらず駐車場は満車。
休日ともなれば相当混雑しそうです。
それにしても増々深まっていく紅は美しいもんです。
帰りに沢ガニが石橋の真ん中にポツンといました。
こりゃ確実に踏まれる、可哀想だってんで拾って下の川にボチャン。
TBS番組、うわさの東京マガジンの「やってTRY」で、
カニタマを作るってのがあったけれど
あのとき、生きた沢ガニを入れてかに玉作っていたTRY娘がいたのにはビックリ。
スタッフも狙って食材に生きた沢ガニを置いておいたのだろうけれど
ひっかかる娘がいるとは思わなかった、あれには驚いた(爆)
よかったねぇー沢ガニ君、踏まれる事なく食べられる事なく(笑)