
はい、久しぶりのクッキングですよ(笑
もうこの手のメニューは出尽くしてる感がありますが、
とりあえずやってみないとね。
サンヨー食品もアレンジレシピは良く
解ってるようでたくさん紹介してますが
出勤前に作るので一番簡単なのを・・
①フライパンにバターを溶かしてベーコンを炒めます

②そこに牛乳100ml と水200mlを投入


③ 沸騰したら麺とチーズを入れて

④泡立つのでかき混ぜながら粉末スープを半分弱

④黄身をのせて黒胡椒をかければ出来上がり

ではいただきます

うん、これは結構いけますね。
インスタント麺っぽい所はカルボナーラの
スープに消されてそれらしくなります。
粉末スープは1/3でも良いかも。
簡単なのでお試しあれ
落ちがありました・
家に帰ったら晩飯がカルボナーラ

カレーとかうどんが被ることはあるけどねぇ
ポチッとしていただけると励みになりまーす
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
もうこの手のメニューは出尽くしてる感がありますが、
とりあえずやってみないとね。
サンヨー食品もアレンジレシピは良く
解ってるようでたくさん紹介してますが
出勤前に作るので一番簡単なのを・・
①フライパンにバターを溶かしてベーコンを炒めます

②そこに牛乳100ml と水200mlを投入


③ 沸騰したら麺とチーズを入れて

④泡立つのでかき混ぜながら粉末スープを半分弱

④黄身をのせて黒胡椒をかければ出来上がり

ではいただきます


うん、これは結構いけますね。
インスタント麺っぽい所はカルボナーラの
スープに消されてそれらしくなります。
粉末スープは1/3でも良いかも。
簡単なのでお試しあれ

落ちがありました・
家に帰ったら晩飯がカルボナーラ


カレーとかうどんが被ることはあるけどねぇ
ポチッとしていただけると励みになりまーす

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます