青森市の桜は満開弘前城の桜を見に行きたい~と家族に熱望中のRioです
連休中なのでブログも短めにお伝えしちゃいます
青森市の海坊厨さんのコースメニューの一つ、カラスかれい・サーモン・ホッケの燻製と大根おろし
土鍋で作った燻製容器にRioは大感動 すっごく美味うまいっ
特にカラスかれいは油が程よく抜けて超がつくほど美味しかった~
スーパーで売っている冷凍のカラスかれいはさっと水洗いして、塩をまぶしビニール袋に入れて
解凍してから焼くと美味しいので燻製にも応用してみようかな~
連休中にぜひトライしたいと思います是非バーベキューをする方も片隅でトライしてみて
レイキってなんだろう?という方はクリック→青森セラピールームRioホームページ
ご予約・お申込みは therapyroomrio@mail.goo.ne.jpまで
(ジャンプしないときはコピーしてね)コメントもお待ちしております
ご予約の方へ→予約状況確認