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20 日に購入した超甘口の日本ワイン・北海道の詩シリーズに合う料理は魚や肉ではなく、やはりスイーツだろう。と言うことで、黄金色に輝く「ナイヤガラ・白」とお彼岸の「おはぎ」を組んでみた。
うむっ、やはり正解だった。完熟ナイヤガラの香ばしいフルーティーな味わいが「おはぎ」の餡の甘味と見事に調和。こんな美味しいものを飲んで食べ、至福の時を過ごせるとは、タック爺は幸せ者である。阿吽の呼吸で「おはぎ」を用意してくれたチックおばさんに感謝しなければなるまい。有難う !!
20 日に購入した超甘口の日本ワイン・北海道の詩シリーズに合う料理は魚や肉ではなく、やはりスイーツだろう。と言うことで、黄金色に輝く「ナイヤガラ・白」とお彼岸の「おはぎ」を組んでみた。
うむっ、やはり正解だった。完熟ナイヤガラの香ばしいフルーティーな味わいが「おはぎ」の餡の甘味と見事に調和。こんな美味しいものを飲んで食べ、至福の時を過ごせるとは、タック爺は幸せ者である。阿吽の呼吸で「おはぎ」を用意してくれたチックおばさんに感謝しなければなるまい。有難う !!