伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

本日 開店。

2013-01-11 10:41:17 | スイーツ


今日は柑橘兄弟そろい踏みです。

 先にアップした金柑のタルトと柚子シフォン。

 そして、これは、8年越しに実ったレモンをたくさん使ったレモンメレンゲパイです。

 酸味の利いたレモンクリームと、ふわふわ甘いメレンゲの取り合わせ。



 



 定番のメニューをはじめ、今日のラインナップ。

  アンチョビ嫌いの方もおいしいと食べていただいた「ヤンソンの誘惑」も。
 
  今日もすごく寒いですが、ぜひ、のぞきに来てくださいね。