さくらんぼの季節になりました。アメリカンチェリーもおいしいですが、やっぱり日本のさくらんぼがいいですね。
旬の果物は、恒例により(?)生のままマフィンに焼きこみ、
残りは、シロップ煮にします。シロップとともにぜりーにするとさわやかでいいだろうな。
ご近所のおば様は、いつも素敵なファッションでお買い物に来られます。何気ない生成りのスカーフなどさらっと着こなされています。
そう遠くない将来のお手本。
旬の果物は、恒例により(?)生のままマフィンに焼きこみ、
残りは、シロップ煮にします。シロップとともにぜりーにするとさわやかでいいだろうな。
ご近所のおば様は、いつも素敵なファッションでお買い物に来られます。何気ない生成りのスカーフなどさらっと着こなされています。
そう遠くない将来のお手本。