永らくご無沙汰していた<510 ファイブテン>の中華料理
「伍福殿」に行ってきました。
20年ぶりくらいかなぁ
「伊勢海老と黒毛和牛のコース」です
前菜
伊勢海老と春野菜の生クリーム煮
スッポンとフカヒレの壺蒸しスープ
美味しそうな香りに
僧侶(又は仏像)がお寺の塀を飛び越えて来るというのが
名前の由来だそうです
仏跳墻といいます
すっぽん、フカヒレ、なまこ、貝柱などが入ってます
黒毛和牛の発酵黒豆ソース炒め
海老団子とスティック網春巻き
シャキシャキレタスの蟹肉あんかけ
生湯葉入り野菜たっぷり石焼きあんかけチャーハン
多い目か少ない目か聞いて下さり
少ない目を所望したのですが、それでもボリューム満点
杏仁豆腐ブルーベリーのせ
満腹になりました
中国宮殿 伍福殿
「伍福殿」に行ってきました。
20年ぶりくらいかなぁ
「伊勢海老と黒毛和牛のコース」です
前菜
伊勢海老と春野菜の生クリーム煮
スッポンとフカヒレの壺蒸しスープ
美味しそうな香りに
僧侶(又は仏像)がお寺の塀を飛び越えて来るというのが
名前の由来だそうです
仏跳墻といいます
すっぽん、フカヒレ、なまこ、貝柱などが入ってます
黒毛和牛の発酵黒豆ソース炒め
海老団子とスティック網春巻き
シャキシャキレタスの蟹肉あんかけ
生湯葉入り野菜たっぷり石焼きあんかけチャーハン
多い目か少ない目か聞いて下さり
少ない目を所望したのですが、それでもボリューム満点
杏仁豆腐ブルーベリーのせ
満腹になりました
中国宮殿 伍福殿