クリスマスだからという訳でもないけど
娘が来たので ホテル日航大阪の
中国料理<桃李>です。
11時半の予約だったのですが
今日は井口正彦料理長が入り口でお出迎えして下さいました
師走の卓料理~料理長おすすめ~(12/1~12/31)
彩り冷菜盛合せ
干し貝柱ときのこ入りふかひれ スープ
たらば蟹の爪の揚げ物
大海老の2色ソース炒め
酢豚
桃李特製炒飯
具に4色のコンニャクが・・・
デザートプレート
福を逆さにした<倒福>(福が来ることを祈願する)のコースター
おいしゅうございました
ロビーには<しあわせのケーキツリー>
<師走の卓料理>
彩り冷菜盛合せ
★たらば蟹の爪の揚げ物
★干し貝柱ときのこ入りふかひれ スープ
-お好みの料理をテーブル毎に2品お選び下さい-
大海老の2色ソース炒め/酢豚/鮮魚と豆腐の重ね蒸し
国産牛フィレ肉のオイスターソース炒め/アオリ烏賊と帆立貝のあっさり炒め
揚げ豆腐の煮込みえび味噌風味
桃李特製炒飯
デザートプレート
娘が来たので ホテル日航大阪の
中国料理<桃李>です。
11時半の予約だったのですが
今日は井口正彦料理長が入り口でお出迎えして下さいました
師走の卓料理~料理長おすすめ~(12/1~12/31)
彩り冷菜盛合せ
干し貝柱ときのこ入りふかひれ スープ
たらば蟹の爪の揚げ物
大海老の2色ソース炒め
酢豚
桃李特製炒飯
具に4色のコンニャクが・・・
デザートプレート
福を逆さにした<倒福>(福が来ることを祈願する)のコースター
おいしゅうございました
ロビーには<しあわせのケーキツリー>
<師走の卓料理>
彩り冷菜盛合せ
★たらば蟹の爪の揚げ物
★干し貝柱ときのこ入りふかひれ スープ
-お好みの料理をテーブル毎に2品お選び下さい-
大海老の2色ソース炒め/酢豚/鮮魚と豆腐の重ね蒸し
国産牛フィレ肉のオイスターソース炒め/アオリ烏賊と帆立貝のあっさり炒め
揚げ豆腐の煮込みえび味噌風味
桃李特製炒飯
デザートプレート