いつもと変わりない第一楼ですが・・・
前菜
フカヒレスープ
エビのケチャップ炒め
酢豚(ニンニクがごろごろ入っていたから いっぱい食べたのに
次の日に 臭わないと言われました。不思議ですネ)
定番のから揚げが この日は海老パンになってました。
カキを大葉で包んだ天ぷらの時もあります。
海老パンの中
あんまん(食べきれないのでいつも持ち帰ります)
ポテトとバナナのもち米巻き
プリンとメロン
神戸 第一楼
前菜
フカヒレスープ
エビのケチャップ炒め
酢豚(ニンニクがごろごろ入っていたから いっぱい食べたのに
次の日に 臭わないと言われました。不思議ですネ)
定番のから揚げが この日は海老パンになってました。
カキを大葉で包んだ天ぷらの時もあります。
海老パンの中
あんまん(食べきれないのでいつも持ち帰ります)
ポテトとバナナのもち米巻き
プリンとメロン
神戸 第一楼
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます