食前酒 桃のお酒と
前菜
寄ってみる↓
ホタテ貝焼き
彩り野菜の春蘭満盛り
生もの嫌いな母には茹でたカニ
甘鯛桜餅あんかけ
福島エゴマ豚 モンゴル塩しゃぶ
ラーメンが付いてます
はるか芋のビシソワーズジュース(左)と
福島牛サーロインステーキ
田舎のごっつぉ
ふくしまこしひかりご飯
デザート
センスもいいし
とっても美味しいんだけど。。。しょっぱい
しょっぱいなぁ~
これは次の旅館でも感じたこと・・・
関西のうす味との違いなのか
地域によって好みが違いますからね
お食事をする部屋も綺麗で静かでいい感じでした
(1泊2食で15,000円)良心的なお値段だと思いましたが・・・
次の日の朝食はバイキングです
家に居る時はこんなに食べないのに
食べ過ぎだぁ~