ひとりで何度かランチを食べに行きましたが
こんどはコース料理です
落ち着いた雰囲気のお部屋でいただくお食事は
また格別
オードブル(生ハムとイチジクのサラダ・牡蠣のオイル漬け
中央は 鯛の身のゼリー←手間暇かけた繊細なお味
初めていただきました
栗の渋皮煮・かぶら)
パンプキンスープ
すずきのソテー葱ソース
表面パリッと中はふっくら
和牛しぐれ丼 又は
和牛ペッパーステーキ丼を選びます
オリジナルの特製ペッパーソースが刺激的
フルーツを混ぜ込んだアイスケーキと柚子茶
どれもみんなおいしゅうございました
こちらは
11/14の日替わりランチ
<夢窓亭>
こんどはコース料理です
落ち着いた雰囲気のお部屋でいただくお食事は
また格別
オードブル(生ハムとイチジクのサラダ・牡蠣のオイル漬け
中央は 鯛の身のゼリー←手間暇かけた繊細なお味
初めていただきました
栗の渋皮煮・かぶら)
パンプキンスープ
すずきのソテー葱ソース
表面パリッと中はふっくら
和牛しぐれ丼 又は
和牛ペッパーステーキ丼を選びます
オリジナルの特製ペッパーソースが刺激的
フルーツを混ぜ込んだアイスケーキと柚子茶
どれもみんなおいしゅうございました
こちらは
11/14の日替わりランチ
<夢窓亭>