2020年はじまり10日が過ぎようとしておりますが、明日から三連休ですね。
お次は…アボカドのトマト和え、ゆずポン酢で味をつけています。
久しぶりに家グルメの投稿です。
解凍の鰹たたきですが…腹節を選びバーナーで炙りなおして、薬味を添えるとより美味しく頂けます。
お次は…アボカドのトマト和え、ゆずポン酢で味をつけています。
鶏手羽元とキャベツのトマト煮込み。
最後は
鯛出汁のネギ豆腐…ごちそうさまです
11月も残り数日…週末には12月に突入、令和元年、平成31年も残り1ヶ月。金魚の冬眠も近しですね。
久しぶりに水替えしました。
面被り、面更紗たち。
お気にいり
続いて更紗と多赤たち。
無事に冬眠できますように!
久しぶりに水替えしました。
面被り、面更紗たち。
お気にいり
続いて更紗と多赤たち。
無事に冬眠できますように!