田村船引 丸信ラーメン
ラーメンは大量のネギが入って、具材はチャーシュー3枚とメンマ。
チャーシューはスープの熱でとろける
柔らかさ。味は濃い目。
メンマは薄味。
スープは塩ラーメンの様に無色透明で
提供される。
先ずはかき混ぜないでそのまま味わう、
そして底をかき混ぜると醤油味になる。
最後はニンニクやラー油などお好みの
調味料で。
一杯で3つの味が楽しめるというのが
この丸信ラーメンです。
ラーメンは大量のネギが入って、具材はチャーシュー3枚とメンマ。
チャーシューはスープの熱でとろける
柔らかさ。味は濃い目。
メンマは薄味。
スープは塩ラーメンの様に無色透明で
提供される。
先ずはかき混ぜないでそのまま味わう、
そして底をかき混ぜると醤油味になる。
最後はニンニクやラー油などお好みの
調味料で。
一杯で3つの味が楽しめるというのが
この丸信ラーメンです。