珍々亭 武蔵境
「油そば」の元祖とも言われる珍々亭。
今日は、並盛650円。
具材は、ナルトにチャーシュー、メンマ。
底にあるタレと麺を混ぜあわせます。
麺の量があるのでけっこう重い。
いい感じに麺とタレが混ぜ合わさったら食べます。
醤油だれが麺に絡まって美味しい。
麺の太さもいい感じの太さ。
ある程度箸が進んだところでラー油と酢を投入。
一味もかけるとさらに美味しくなります。
「油そば」の元祖とも言われる珍々亭。
今日は、並盛650円。
具材は、ナルトにチャーシュー、メンマ。
底にあるタレと麺を混ぜあわせます。
麺の量があるのでけっこう重い。
いい感じに麺とタレが混ぜ合わさったら食べます。
醤油だれが麺に絡まって美味しい。
麺の太さもいい感じの太さ。
ある程度箸が進んだところでラー油と酢を投入。
一味もかけるとさらに美味しくなります。