国立散策で新しいお店発見
国立駅南口にハンバーグとステーキの店「Ichi(イチ)」です。
ランチはサラダとドリンク付き
ハンバーグ は
つなぎを使わない牛肉100%。
ここは「機械で焼く店もあるが、肉の状態は刻々と変化しているので機械に任せられない。手で焼くことを大切にしている」そうです。
黒胡椒などのスパイスが利いた自家製デミグラスソース
と、北海道の農家直送の米をこまめに炊いているごはん。
店内もオシャレでゆっくりできる
良い店発見できました!
国立駅南口にハンバーグとステーキの店「Ichi(イチ)」です。
ランチはサラダとドリンク付き
ハンバーグ は
つなぎを使わない牛肉100%。
ここは「機械で焼く店もあるが、肉の状態は刻々と変化しているので機械に任せられない。手で焼くことを大切にしている」そうです。
黒胡椒などのスパイスが利いた自家製デミグラスソース
と、北海道の農家直送の米をこまめに炊いているごはん。
店内もオシャレでゆっくりできる
良い店発見できました!