かぶのお味噌汁 2014-03-15 11:09:10 | グルメ 以前いった魚串のねぶと屋で、飲んでから大好きになったかぶのお味噌汁。 相性は、白味噌っぽいほうがいいようです。 私は麹みそで作りました。 いやあ優しくて美味しい味でした。 最近はすっかり我が家の食卓にのぼる 回数も多くなりました。 « 躍動するガンバレとモーモー... | トップ | 八朔ジャムと今朝の朝ごはん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます