買い物に出掛けることもなく、終日なにもせずにおうちに引きこもり。「砂肝焼き(レモン&ペッパー)」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。ノンアルコールと参りましょう。
セブンプレミアム「レンジで簡単 和風あんかけ海老しんじょう」をつまんで〆ましょう。
今宵は控えめに・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い物に出掛けることもなく、終日なにもせずにおうちに引きこもり。「砂肝焼き(レモン&ペッパー)」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。ノンアルコールと参りましょう。
セブンプレミアム「レンジで簡単 和風あんかけ海老しんじょう」をつまんで〆ましょう。
今宵は控えめに・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
風が強くなってきましたね。ベランダの洗濯物は早めに室内に取り込みました。さあ、お昼ご飯にしましょうか。まずは前菜に丸大食品の「厚切り牛カルビ焼肉」を焼きましょう。
今日のお昼はパスタをば。日清フーズのパスタソース「青の洞窟 あさりの旨味広がるボンゴレビアンコ」と「DECECCO」の1.6mmに登場願います。
ソースがかなりシャバシャバ。いくらかスープスパ的な・・・・・・ハネを飛ばさないように注意ちゅうい⚠️
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ますよ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
薄い雲の間から日差しはちょっと差し込むぐらい。でも夕方までは天気は持ちそうね。
冷食「肉ガブッと!国産牛メンチ」に「カニ風味ポテマカサラダ パクチー載せ」、「グリーンサラダ」に「ドライマンゴー」で朝ご飯。
温かい「ルイボスティー」を淹れますね。昨日も終日ローカルエリア。ご近所へ買い物に出たり食事に出たり・・・・・・歩数計は5,651歩でカウント終了です。
平成の土曜日は今日を入れてもあと3回・・・・・・「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にてまたしても。
「アサヒスーパードライ(中瓶)」とお通しの「ホタルイカと春キャベツのペペロンチーノ」でスタートです。
招き猫に見られてる。「白」の「ハーフサイズデカンタ」をもらいます。
「KAN風やっこ」をお願いしました。
「白」の「ハーフサイズデカンタ」をもうひとつ。
「カルアミルク」も飲んじゃったりして(笑)
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※来週の4月17日(水)、18日(木)は連休となりますので、お忘れなく。
(洋食 スパニッシュバール)