「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」に「ミニトマト ちょい塩オリーブ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。本日はノンアルコールと参りましょう。
丸善の「国産鷄 焼つくね」をちょっとレンチンしてつまみます。
続いてDelcyの「彩るおかず 鷄大根」を温めます。
マウントレーニアの「カフェラテ キャラメルナッツ」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」に「ミニトマト ちょい塩オリーブ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。本日はノンアルコールと参りましょう。
丸善の「国産鷄 焼つくね」をちょっとレンチンしてつまみます。
続いてDelcyの「彩るおかず 鷄大根」を温めます。
マウントレーニアの「カフェラテ キャラメルナッツ」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。冷食「サーモンフライ」を前菜がてらにがじったら・・・・・・
まるか食品「ペヤングソースやきそば」をいただきます。
パクチーもどっさり。
SUNTORY「胡麻麦茶」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
爽やかな朝空。すでに134号をバイクが西へどんどん飛ばしていきますよ。
ヤマザキ「ランチパック ツナマヨネーズ」ひとつをかじって朝ごパン。
昨日も終日ローカルエリア。昼食の調達と夕刻に飲みに出ただけ。歩数計は4,294歩でカウント終了です。
吹く風が冷たい。Tシャツに1枚にフーディーを重ねただけではちょっと涼しいかな。今宵も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「トマトときゅうりと竹輪のサラダ(仮)」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わり。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「チーズのせ チキンソテー トマトソース」をお願いしました。
さらに「角ハイボール」。
うむ、「カルーアミルク」に切り替えましょう。
酩酊まであとわずか。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)