今宵はおうちで晩ご飯。「アボカドのごはんですよ!和え」を用意したら・・・・・・
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。スペシャルな成分のローズヒップ由来ティリロサイド(初めて聞いた)が内臓脂肪を減らすんですと。でも毎日ひと缶飲み続けるのは・・・・・・しんどいぞ。
「輸入牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれで焼いて今宵のメインに。
難消化性デキストリン配合、特保のコーラ「pepsi SPECIAL」も飲んでおこうかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちで晩ご飯。「アボカドのごはんですよ!和え」を用意したら・・・・・・
SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。スペシャルな成分のローズヒップ由来ティリロサイド(初めて聞いた)が内臓脂肪を減らすんですと。でも毎日ひと缶飲み続けるのは・・・・・・しんどいぞ。
「輸入牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれで焼いて今宵のメインに。
難消化性デキストリン配合、特保のコーラ「pepsi SPECIAL」も飲んでおこうかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
目が眩(くら)むような暑さの中、冷蔵庫が寂しかったので決死の覚悟で最寄りのコンビニとスーパーをはしご。買い求めた「骨なしフライドチキン シマチキ」とテーブルマークの冷食「いまどき和膳 ピーマンの肉詰め」を前菜がてらにいただきます。
本日は冷凍「さぬきうどん」ひと玉を電子レンジで温めて「釜玉うどん」を作ります。写真をのんびり撮っていたら熱々のうどんが冷めちゃったみたい。うどんと絡めても卵に熱が入らずシャバシャバ状態。
マウントレーニアの「カフェラテ ソルティキャラメル 〜サマージャーニー〜」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
松岡直也で『夏の旅』をどうぞ。
今日も蒸し暑いに違いない。でも来週は最高気温が1〜2℃、キモーチ下がるようだけれど・・・・・・
ねぎだくだくの「納豆」を1パックすすります。
「ガセリ菌SPヨーグルト」もいただきますね。
昨日は茅ヶ崎まで出掛けたもののいくらも歩かず。歩数計は6,386歩でカウント終了です。
昼に外出したらもうヘロヘロ。ご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にて涼みましょう。
胃に刺激が欲しくてね。「アサヒスーパードライ(中瓶)」でスタートです。お通しの「ポテトサラダ」をつつきます。
「黒霧島」の「水割り」に切り替えましょう。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらを参照くださいませ。
朝昼と今日は肉不足だな。「鳥のから揚げ」をもらいます。
「黒霧島」の「水割り」をぐびぐびと。
体調管理に気を付けて、今宵はこれにてお暇(いとま)です。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)