「やまと豚 焼豚スライス」に「もろきゅう」、「ミニトマトのちょい塩オリーブ」に伏見蒲鉾の「海老入り紅しょうが揚」をあてに用意したら・・・・・・
昨日に引き続き、SUNTORYの「からだを想うALL-FREE」を開けました。ローズヒップ由来ティリロサイドにがんばってもらいましょう。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いて、「しょうが焼」が今宵のメイン。
「pepsi SPECIAL」も飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「やまと豚 焼豚スライス」に「もろきゅう」、「ミニトマトのちょい塩オリーブ」に伏見蒲鉾の「海老入り紅しょうが揚」をあてに用意したら・・・・・・
昨日に引き続き、SUNTORYの「からだを想うALL-FREE」を開けました。ローズヒップ由来ティリロサイドにがんばってもらいましょう。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のたれで焼いて、「しょうが焼」が今宵のメイン。
「pepsi SPECIAL」も飲んでおきますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
賞味期限が近付いて参りました。セブンプレミアムの「ステーキソースの鉄板焼ハンバーグ」を温めましょう。
薬味のねぎ多めで「納豆ご飯」をいただきます。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」をぐびっと空けてランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
多少は涼しく感じるここ数日の朝。夜が開けた東の空に飛行機雲。どこへ向かう便でしょうか。
殻を割る時に黄身を崩しちゃった「目玉焼」と冷食「いまどき和膳 ピーマンの肉詰め」、昨日の残りの「アボカド」をつまんで朝ご飯。
水出しの冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。
昨日は終日ローカルエリア。歩数計は7,116歩でカウント終了です。