相も変わらずの蒸し暑さ。お天道さまはまだ高い位置ですが、「キンミヤ」+「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」を作ります。
「クリーミーコロッケ(かに入り)」と「パクチーメンマ」、「やまと豚 焼豚スライス」をつまみます。
「生レモンソーダ」or「酎ハイ生レモン」をもう1杯。
これ以上は・・・・・・控えます。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
相も変わらずの蒸し暑さ。お天道さまはまだ高い位置ですが、「キンミヤ」+「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」を作ります。
「クリーミーコロッケ(かに入り)」と「パクチーメンマ」、「やまと豚 焼豚スライス」をつまみます。
「生レモンソーダ」or「酎ハイ生レモン」をもう1杯。
これ以上は・・・・・・控えます。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
当地では雨風ともに被害はなかったようですが・・・・・・いつまで続くのかしらん、この汐臭くじめっとした蒸し暑さ。
冷蔵庫の残り物で朝ご飯。冷食「肉ガブッと!厚切りロースカツ」に「いかたこ坊主」、「ミニトマト ちょい塩オリーブ」にドライマンゴーとプルーンの「ドライフルーツ」をいただきます。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」でオルニチンの補充をば。
昨日はほぼおうちに引きこもり。歩数計は6,128歩でカウント終了です。