「パクチーメンマ」と「もろきゅう」をあてに用意したら・・・・・・
今日は休肝日。SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。
ニッポンハムの「チキンナゲット」を温めかじりましょう。
こんなところでお終い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「パクチーメンマ」と「もろきゅう」をあてに用意したら・・・・・・
今日は休肝日。SUNTORY「からだを想うALL-FREE」を開けました。
ニッポンハムの「チキンナゲット」を温めかじりましょう。
こんなところでお終い。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは昨日の残りの「牛サガリ」(ガーリックペッパー焼)を焼いちゃいましょう。
今日はパスタ巻きますか。日清フーズのパスタソース “青の洞窟” シリーズの 「オリーブオイルが香るペペロンチーニ」と「DE CECCO Spaghettini NO.11」で「アーリオオーリオペペロンチーノ」を作ります。パスタを茹でてソースと絡めるだけですけど(笑)
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
来週はちょっと天気が崩れるのね。猛烈な蒸し暑さはもうやり過ごせたのかな。
まずは冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」を載せた「ロメインレタスサラダ」を平らげます。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」をすすります。
永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきましょう。
昨日も終日ローカルエリア。コンビニとスーパーをはしごし、夕刻にはちょっと食事へ。歩数計は6,596歩でカウント終了です。
(追伸)
なにをいまさら・・・・・・タラタラしてんじゃね〜よ(笑)
間もなく時計の針は18:00時。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になりましょう。
「角ハイボール」とお通しの「マカロニサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わり。
「ホルモン味噌だれ焼き」をもらいます。
「角ハイボール」をぐびぐびぐびぐび。
テレビ朝日系列の北海道テレビ放送(HTB)制作のドラマ、『チャンネルはそのまま!』が面白いね。テレビ神奈川で放送されたけど、またMXTVでも観ちゃうんだ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
ご常連が持ち込んだ古酒を相伴に。各自の責任でお楽しみくださいませ(笑)
(洋食 スパニッシュバール)