まずは賞味期限間近のセブンプレミアム「遠赤外線で香ばしく焼き上げたさばの塩焼」を温めましょう。
冷凍庫の整理整頓も。1食分残っていたニチレイの「蔵王えびグラタン」を食べちゃいます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。と思ったのですが・・・・・・
案の定足りずに大阪王将の「ふっくら豚まん」をひとつかじります。毎度のポン酢と練り辛子でね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずは賞味期限間近のセブンプレミアム「遠赤外線で香ばしく焼き上げたさばの塩焼」を温めましょう。
冷凍庫の整理整頓も。1食分残っていたニチレイの「蔵王えびグラタン」を食べちゃいます。
マウントレーニアの「カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。と思ったのですが・・・・・・
案の定足りずに大阪王将の「ふっくら豚まん」をひとつかじります。毎度のポン酢と練り辛子でね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ここのところめっきり朝夕の冷え込みが強くなってきましたね。金曜日の宵の口、またしても「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「男梅サワー」とお通しの「鶏と大根の煮物」でスタートです。大根をしみじみと味わってしまったのはヒ・ミ・ツ㊙︎
「男梅サワー」を重ねます。
「タコの唐揚げ」をお願いしました。レモンを搾って熱々のところをかぷッとね。
今宵もまたぐびぐびと「男梅サワー」Night(ナイト)となりました。
夜が深まって参りました。そろそろお暇(いとま)の時間です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)