昨日の残りのセブンプレミアム「香ばしく炒めたきんぴらごぼう」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を盛り合わせたら・・・・・・
今日も休肝日なのでね、冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。冷食「かにクリームコロッケ」もふたつ添えてね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
これにて終了。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日の残りのセブンプレミアム「香ばしく炒めたきんぴらごぼう」と「ミニトマト ちょい塩オリーブ」を盛り合わせたら・・・・・・
今日も休肝日なのでね、冷たい「緑茶」を用意しました。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を今宵のメインに。冷食「かにクリームコロッケ」もふたつ添えてね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
これにて終了。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
急に入用なものがあって花水川近くのホームセンターまでお出掛け。ちょうど昼時だったので、目と鼻の先の「スシロー 平塚店」にて昼ご飯にいたしましょう。
生憎と今日も休肝日の予定。備えの「粉末緑茶」で喉を潤します。
さあ、目の前の端末からどんどん注文しちゃいましょう。「スシロー」だもの強気の大勝負!まずは「大型生本ずわい蟹&かに味噌和え」に「ほたて貝柱」をお願いしました。ふふふ、この「本ずわい」、甘くてぬっちょり😍
続いてごまの香り豊かな「漬けごま真鯛」に、冬の定番の「大とろぶり」を。
大好きなコリコリ食感の「つぶ貝」に、憎っくきプリン体(笑)の「新物いくら包み」もいただきます。
これはお初、「クランチロール(かに風サラダ)」で〆ましょう。ところどころでサクサク、カリカリ食感がするけど、これはなんだ?揚げ玉でも入っているのかしらん。
本日は食事計7皿、税別1,050円=税込1,155円の昼ご飯となりました。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
歩くのが面倒になっちゃった。路線バスを乗り継いで西海岸へ戻りますか。
神奈川県中郡大磯町高麗3-2-35(地図)
TEL 0463-37-2813
営業時間 10:30-23:00(L.O.22:30)
年中無休(年末年始は要確認)
(追伸)
(寿司 回転寿司)
朝方は雨が降っていたようだけれど、夜までもう雨の心配はないのかな?
「ガセリ菌SP株ヨーグルト」で朝ご飯。温かい「ルイボスティー」を淹れました。
昨日はちょろっと藤沢までお出掛け。駅近くで用事が済んじゃったのでいくらも歩かず。iPhoneXRの歩数計は4,235歩でカウント終了です。