いちにち、なにをして、何を忘れてはいけないか、とか
考えて、
きょうは午前中から部屋で仕事。
見積書書いて送って。
おひる、お味噌汁をたいて、お楽しみのお弁当の残りをたべて。
午後は事務所いき、しばらく仕事して、
そのあと、郵便局へ。
で、買い物してもどり。
ふう。
きょうは生鮭のクリーム煮。
ここでもきのこたっぷり。
あとはサラダ、アボカドまぐろたたき、うすあげの焼いたの、味噌汁。
きょうも夫は、しょくごにあまいものを食べてた。
ビール三缶、ワイン一杯、そのあと、ご飯と味噌汁しっかりたべて。
大丈夫なんかね。
危機感ないな。
そりゃ、糖尿てすぐにひどい合併症になるわけでないもんな。
だからやばいし、怖いのに。
なんでわからんのだろ。
一生懸命
お弁当する意味あるのかな。