前日とは違う席です。
二日目もスパークリングワイン出ました
ハタのちり蒸し
和牛すき煮鍋
宝楽焼き:鮑・サザエ・檜扇貝
天婦羅:海老・鯛・茗荷・いんげん・エリンギ・ヤングコーン
蒸しアワビ・アオリイカ
鯛茶漬け
ベリーのタルト&フルーツ色々
今日も快晴~&風強~
干物が美味しかった、特にカレイ
鯛の揚げ煮鍋
洋皿のハムも
今度はいつ行こうかな
前日とは違う席です。
二日目もスパークリングワイン出ました
ハタのちり蒸し
和牛すき煮鍋
宝楽焼き:鮑・サザエ・檜扇貝
天婦羅:海老・鯛・茗荷・いんげん・エリンギ・ヤングコーン
蒸しアワビ・アオリイカ
鯛茶漬け
ベリーのタルト&フルーツ色々
今日も快晴~&風強~
干物が美味しかった、特にカレイ
鯛の揚げ煮鍋
洋皿のハムも
今度はいつ行こうかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます