レストラン入り口もお正月飾りですね
二人盛の前菜
メニュー外の料理長からの一品
飛騨牛の炙り寿司も美味しかった+添えられた四種のピクルス美味しい~
お造りも二人盛
柚子胡椒・魚醤・酢味噌・おろしポン酢
特選和牛鉄板焼き&焼き野菜
山葵・しょうゆ・塩・焼肉のたれ
〆にご飯と卵で雑炊になるところを
とても無理なのでご飯をほんの少しだけいただきました。
雑炊、食べたかったなぁ
朝食も同じ席です。
お鍋はお味噌汁がたっぷり
ドリンクとパンはセルフコーナーでした。
食後のコーヒーを楽しんで
おみやげに市田柿をいただきました
部屋風呂で温泉を堪能して帰路に着きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます