うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

玄竹・1月の献立

2024年01月18日 | 宿メモ 長野

レストラン入り口もお正月飾りですね


二人盛の前菜



メニュー外の料理長からの一品
飛騨牛の炙り寿司も美味しかった+添えられた四種のピクルス美味しい~


お造りも二人盛
柚子胡椒・魚醤・酢味噌・おろしポン酢







特選和牛鉄板焼き&焼き野菜
山葵・しょうゆ・塩・焼肉のたれ







〆にご飯と卵で雑炊になるところを
とても無理なのでご飯をほんの少しだけいただきました。
雑炊、食べたかったなぁ





      

朝食も同じ席です。
お鍋はお味噌汁がたっぷり
ドリンクとパンはセルフコーナーでした。





食後のコーヒーを楽しんで
おみやげに市田柿をいただきました

部屋風呂で温泉を堪能して帰路に着きました。


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