うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

亀の井ホテル・一日目の食事@11月は伊東へ

2023年12月05日 | 宿メモ 静岡

夕食は17:30~と19:30~の二部制
本館三階の 「ダイニング匠」 オープンな空間のダイニングです。



MEGUMIコース


美味しいお肉です、このあとを期待させる味


植木鉢からこぼれた野菜たちっていう感じですか



見た目はひつまぶしっていうのとはちょっと違うけど
半分はこのまま、半分は薬味とお出しをかけてひつまぶし風にいただきました

デザート&コーヒー


多過ぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかった
サービスのタイミングも接客もいい感じ


21時過ぎるとダイニングで夜食のサービスがあります。



めっちゃ赤
やさしい辛さで極細の香港麺にスープが絡んで美味しい~
これは絶対食べた方がいいですよ

        


朝食は7:30~9:30
入場は30分刻み



鯛の山かけとかカレーとかご飯系もいろいろ~
目移りしちゃうね


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