夕食は17:30~と19:30~の二部制
本館三階の 「ダイニング匠」 オープンな空間のダイニングです。
MEGUMIコース
美味しいお肉です、このあとを期待させる味
植木鉢からこぼれた野菜たちっていう感じですか
見た目はひつまぶしっていうのとはちょっと違うけど
半分はこのまま、半分は薬味とお出しをかけてひつまぶし風にいただきました
デザート&コーヒー
多過ぎず少なすぎずちょうどいい量で美味しかった
サービスのタイミングも接客もいい感じ
21時過ぎるとダイニングで夜食のサービスがあります。
めっちゃ赤
やさしい辛さで極細の香港麺にスープが絡んで美味しい~
これは絶対食べた方がいいですよ
朝食は7:30~9:30
入場は30分刻み
鯛の山かけとかカレーとかご飯系もいろいろ~
目移りしちゃうね